Всем сердцем я любил тебя!

Владимир Новиков-Душа
Увидел в первый раз тебя...
То был как дар небес!
Стал жить не только для себя,
Мой мир менялся весь!

Хоть чувства первые сильны,
С годами все же тают...
Супружескою нежностью они
Влюбленность заменяют.

Бог подарил нам сыновей:
Жизнь стала дивной  сказкой.
С их появлением мы скорей
Теплом их окружили, лаской.

Прошли года…  Оплот семьи
Разрушился… Виновник - я...
Но те прекраснейшие дни,
Хранит досель душа моя...

Всем сердцем я любил тебя!
Бок о бок шли сквозь время...
Теперь мы порознь... Ты и я
Вдаль тянем свое бремя...