Грудинный механизм

Что-То Про Синее
Ничего не осталось, обидного и больного,
Ранней осенью с улицы слышится хруст зимы.
Затаись до весны, жди бессонных ночей и грома,
Распишись под арендой покоя и тишины.

Оборвавшихся строк наберется всегда на стопку.
Если ляжет немая роса на твою ладонь,
Отпусти ее вверх, и она оживет, и только
Отвлекись - прорастет между слов, как счастливый сон.

Не осталось в груди ни мотора, ни даже камня,
Не осталось тисков и болезненной пустоты.
Если хочешь - нажми на кнопку; там все исправно.
Только нужен как топливо странный раствор «ты».