Если ты здесь

Что-То Про Синее
По утрам мы можем слушать полет стрижа.
Я читаю тебе стихи, ты еще в постели,
В этом нет труда, ведь дорога бежит туда,
Где мы оба хотим оказаться на самом деле.

Можно пить на заборе кофе и ждать рассвета.
Мы сорвемся в путь, похватав лишь ручную кладь.
Я готова тебе предоставить мир в это лето,
Если б только ты согласился существовать.