Повзрослеть

Что-То Про Синее
Плечи расправь и голову прямо, выше, люди же видят все, что же ты, ну же, ну. Сколько ты будешь ныть и с собой носиться, выть, лепетать это детское «не могу»? Слушай, давай взрослей, запишись на курсы, хватит намазывать сопли на белый лист. Это кому-то, думаешь, правда нужно - девки придурочной ливер? Угомонись. Хватит с собой таскать этот хлам идейный, что за бессмыслица, взрослый же человек. Мы на тебя и так тратим кучу нервов, встань, распрямись, сейчас сгладим один дефект, встань-ка холстом, тебя перекрасим в наше и переправим под заданный образец. Тычется в угол лбом! Ты же станешь краше, что ты ревешь опять, будто тебе конец?
 
На-ка, умойся, что же ты выть дурниной, что ты ломаешь пальцы, ломаешь зубы? Вот, замерла, повыцвела, девка - диво! Что с тебя было взять? Молодые тупы.