В парке городском

Станислав Коломацкий
                Вдохновение:
                Песня Михаила Круга «Падал снег»      


В парке городском снег быстро тает,
Обнажая прошлогоднюю листву,
Мне тепла, как прежде, не хватает,
Без тебя встречаю я весну.

Я нарвать подснежников хотел,
Но дарить их не кому, пойми,
Глупо, так, остался не у дел,
И чужими стали мы людьми.

Весенний солнца луч, не согревает,
И лёгкий ветер свеж, но всё не то,
Как никогда, снег очень быстро тает.
Иду, озябший я, закутавшись в пальто…

29.03.2017