Вещизм

Ольга Новодворская
Вещизм - болезнь особая, класс как больной.
Лечить её попробую! Но как одной?
Всё дорогое, модное - вот цель ребят.
Рабы вещей! Cвободна я! Но грустен взгляд.
Круг тем их - вещи модные! Других тем нет.
Им стала неугодна я. Молчу в ответ.
Стремлюсь к духовным ценностям, а не к вещам.
А их второстепенностям жизнь не отдам!
Как я, лишь Алла с Лёвою, Санёк с Петром.
Сильнее с ними снова я. В них ум с добром.
Искусство, книги, творчество - наш интерес.
Вдруг всем вот так жить хочется! Ура! Прогресс!!
Вещизм - болезнь опасная  - прошла совсем.
Окрепла дружба классная, и класно всем!