Рядом

Валентина Никанова 2
Не грусти обо мне, дружочек,
Я останусь в твоей груди.
Забери старый мой платочек
И в карман к себе убери.

Звонким смехом и добрым взглядом
Буду в сердце твоем  жить,
Что бы ни было буду рядом,
Смерть не сможет нас разлучить.