А голуби клюют все без разбора...

Татьяна Бетельгейзе
...- Присяду в сквере голубям крошить свои минуты вместе с черствым хлебом , что так же стыдно выбросить ...
                Славик Сусвет


А голуби клюют все без разбора...
к ним исповедь несут.. а им нет дела...
без сожаления.. без всякого укора...
они глотают наспех от больного тела..
кусок уже земли коснулся...
и кто вперед.. тому и будет в радость...
дающий крохи грустно улыбнулся...
хоть у кого-то до него такая жадность..