Монолог не приходящего счастья...

Татьяна Бетельгейзе
Я прихожу, вы просто не узнали...
Вам хочется любви и фейерверков...
- Счастливых нет!- вы давеча сказали.
А призадуматься? Что выйдет на поверку?

Вон мать, что колыбель качает...
Ей некогда собой заняться даже...
И счастья вроде бы не замечает...
И как ей тяжело, она расскажет...

Но вот малыш проснулся... Непоседа!
И на руках у мамы скачет часто...
На не понятном языке у них беседа...
И у обоих взгляд лучится счастьем...

Собака целый день сидит... Закрыта...
Как будто бы квартиру охраняет...
Игрушка под ботинками зарыта...
Ведь все равно никто с ней не играет...

Случайный шорох тишину встревожит...
Дверь нараспашку... Лапы сами мчатся...
Хозяин сумки даже не положит,
а весь уже облизан своим счастьем...

Да мало ли у нас таких моментов,
Когда на миг печали отступают,
Вот женщине сказали комплименты...
И ожила, в улыбке вся сияет...

Начальник похвалил, и тоже кстати...
Вы день и ночь все в мыслях на работе...
Накинул пару тысяч всем к зарплате...
Под вечер премию обмыть пойдете...

Да. Нет такого счастья чтоб до неба...
Мы малыми шажками счастье мерим...
Ну кто из вас сегодня счастливым не был?
Звонок в парадной... Открывайте двери!