Подружки

Олисия
Подруга луна
Подруга депрессия
Подруга любовь
Подруга мечта,
Подруга зима

Вы самые лучшие
Вы самые добрые
Вы самые верные
Искренние, желанные

С вами уютно так
С вами спокойнее, комфортнее, уютнее и интересне
И жить, творить, любить,
Мечтать и ждать.

Всегда вас жду
И пусть никто не понимает нас
И на этот раз
Пусть так, пустяк

А с вами так спокойно,
А с вами так уютно
Тепло,светло и интересно жить.