Лисица-клеветница...

P-Ich
Я красавица лисица!
Грязных кляуз мастерица!
За компьютером сижу
И донос на всех пишу!
Сплетни всюду распускаю,
Склоки сеять обожаю!
По заказам клевещу,
Куда надо настучу…
Взятки тоже я брала,
Все ханыги мне друзья!