Хорошие слова

Маринэ Леонтьева
Как хочется сказать хорошие слова
Любимому,друзьям,прохожему,
Чтоб засветились радостью глаза
И стали все счастливые похожими

Мы мало говорим хороших слов
За суетою будней, гонкой дней, работой
А как же надо,чтоб родимый кров
Был окружен и лаской,и заботой

Так говорите люди больше добрых слов
От этого и солнце ярче светит,
Любовью наполняются сердца,
И взрослые становятся, как дети