Угасли чувства

Люси Люсьен
Как хорошо, что я ещё жива!
И счастлива, когда тобой терпима!
Вся наша жизнь притом необратима!
Забудутся и сплетни и молва!

Мы на двоих судьбу с тобой делили!
Угасли чувства, как пожар. Их затопили
Твои измены и разврат от скуки,
И вялая тоска по узкоглазой тощей суке.