Душа рыбака

Владимир Киселев Шарья
В выходные им не спится,
И морозы не беда.
На реку душа стремится,
Отдых там для рыбака.

По фиг им все интернеты,
Телевизор да уют.
Место лучшее на свете,
Где их лунки с рыбой ждут.

Вот уж страсть сильней неволи,
Путь - дорога нелегка.
По сугробам лесом, полем,
Манит речка рыбака.

За десятки километров,
От домашнего тепла.
В непогоду против ветра,
Кайф душа приобрела.