игрушки

Эл Нэн
Мальчик в кубики играл,
Домики, города , дороги.
И слова из буквочек слагал.
И почти не ожидал тревоги.
Вырос мальчик, взрослым стал,
Но играть не перестал...
Вместо кубиков теперь
Виртуально  карусель
Он с людьми в неё играет,
Группы в мыслях создает
И с упорством раздает...
Мудро учит он людей,
Что самому освоить лень.

© el nen, 10.04.2015 04:27