А рифмы писать совершенно не трудно

Наталья Федулкина
Простейшие рифмы, а стих зародился,
Душою меж строчек написана жизнь.
Казалось к сложению знаков стремился,
А оказалось расписывал смысл...

Казалось всего лишь слова, междустрочья,
Но прочитав, ты услышал судьбу...
Сокрытые тайны среди многоточий,
казалось все сказано, шепни - и пойму...

Казалось бы просто, попробуй придумай,
Стихи - вдохновение, подсказка мечты...
А рифмы писать совершенно не трудно,
Сложнее слагать полет от души.