Гений

Игорь Шекунов
Кто ты? Человек или собака?
Ты говоришь, ты просто человек?
А что ты сделал, чтобы доказать обратное?
Собаки тоже оставляют за собою след...

Кто ты? Человек или медуза?
И не говори что не умеешь плавать..
Ты филолетовый какой-то! Прости, ах от загрузов.
Понятно! Ну разгружайся и кончай тут лаять!

Ты чемодан ходячий, вот ты кто!
Из паутинок сотканных сомнений!
Не здесь и не сейчас! А лучше завтра, послезавтра, через год!
А идеально никогда! Не человек ты точно! Ты бл... гений!