Моя песня...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Марина Алдон «Мое имя», http://stihi.ru/2013/03/29/6293.


Моя песня, длиной в бесконечность –
Крик любви, галактический вздох…
Моё имя – не бренность, а Вечность,
Сам Господь окрестил так … нарёк…

Мне… целует… колени… нагие…
Ветерок, приглашая в полёт…
Моё имя – загадка, стихия,
Нрав неистовый – пламя да лёд…

И ведёт через тернии к счастью
Не земная стезя – Млечный Путь…
Моё сердце наполнено страстью,
По артериям - чувства текут…

Скрыть стараюсь горячие слёзы,
Ведь они, словно режущий меч…
Мой язык – не латынь и не Морзе,
А… вселенская… точная… речь…

Украшаю… бумагу… стихами,
Буквы в яркий узор сведены…
Моя жизнь, - как лавина, цунами,
Моя гавань – поверхность Луны…