В Новом Храме

Сенченко Наталия
Храм златоглавый – светлая благость.
Воздух наполнен божьей любовью.
В общей молитве - кроткая радость.
Бога прошу исцелиться душою.

Здесь прихожане с разной потребой,
С болью и радостью ко Христу.
С ношей грехов обращаются к небу,
Чтоб приложиться в конце ко кресту.

Пение - живая молитва от Бога,
Светом души наполняет всех нас.
Я здесь впервые, мне все не знакомо.
Как хорошо в Храме Божьем сейчас.

Тихо. Ладаном воздух пропитан.
Да снизойдет на всех благодать!
Трепетно, с головою покрытой,
Буду к иконам я припадать.

В общей молитве рождается Благость,
Трепет душевный и кротость деяний.
Все огонёчки свечек нам в радость,
Как маячки на пути православном.


Март, 2017

P.S.
Мое первое впечатление от посещения Ждановского храма.