Я не должна

Что-То Про Синее
Я не должна бы знать ничего об этом, рано писать с надрывом из-за угла. Я не должна ни думать, ни быть поэтом, я не должна просиживать до светла в клетке страницы, стиснувши в пальцах ручку, я не должна вопить и царапать пол, лучше бы в зоне комфорта сидела, сучка, уши заткнув, подальше от больших зол. Я не должна разбирать или разбираться, выросла же в теплице - сиди в углу, хрупкий цветочек мал еще для оваций, рано тебе доказывать, мол, могу знать, и писать, и думать и все - наружу, рано тебе раскалываться в слова. Хватит ко взрослым лезть, неужели сложно?

Все, или я вам что-то еще должна?