Вояж

Тина Райдер
У меня был паровоз, -
Чух-чух, чу-чу!
К морю он меня привез, -
Тук-тук, ту-ту!

Там я сел на пароход, -
Ду-ду, ду-ду!
К Чунга-Чанге полный ход, -
Чу-чу, чу-чу!

Вот сошел на берег я, -
Ага, эгей!
А вокруг меня друзья, -
Ага, хей-ей!

Мы плясали до утра, -
Оп-оп, топ-топ!
Хохотала детвора, -
Ха-ха, хо-хо!

Но с утра проснулся я, -
Увы и ах!
И закончился вояж, -
Ах-ох, ох-ах!