Если ты носишь мужские штаны

Аз Эммануэль
Если ты носишь мужские штаны,
Джинсы тугие к примеру,
Знай, от лукавого всё, сатаны,
Не принимай всё на веру!

Чтобы желанной женщиной стать,
Юбки носи непременно!
Врагов-модельеров тьма-тьмущая рать,
Считают тебя они пленной!

Модой пленили, каналы закрыв
Энергии женской, лечебной,
Мода нужна, как на коже нарыв,
Женщину, сделав ущербной.

Так отряхни же ты с глаз пелену,
Скинь огрубевшие шоры,
Глупо у моды всегда быть в плену,
Вырвись уже на просторы!