Губернатор

Нестор Иванофф
К нам в деревню таежную, дачник приехал на лето.
И однажды пошел по грибы и куда- то пропал.
И когда мы пожитки делили его, " Вокруг Света"
мне достался журнал. Охренительно умный  журнал !

Я от корки до корки  его прочитал раз пятнадцать.
И узнал как цветет анаша и  рожает питон.
И заставила очень серьезно меня   волноваться
Молодая дикарка   с грудями, размером с батон

(на десятой странице).
И в том же журнале был очерк,
как во время войны, самолет свой сваливши в пике',
утопил  к гребеням броненосный линкор,   некий летчик
(камикадзе) . И тут я подумал:   --  Достойно,   хе -хе.

А сейчас - измельчали людишки, спроси у  любого:
-- Ты пойдешь на таран?  У виска лишь покрутят в ответ.
(Тут я выпил немного. Потом покурил. Выпил снова).
И   отчетливо понял: а мне не слабо' , вовсе нет

сделать  громкий "Ба-бах" , только нужно, конечно,   бесспорно,
чтоб объект для атаки имел  хоть какой то масштаб.
Агроном? Мелковато. Директор Сельпо?   Смехотворно...
Губернатор вот если... А что?  Губернатор хотя б!

И пускай он безмерно народом и мной уважаем
(потому что  когда-то блистал  в  передаче "Аншлаг")
Но в село завтра к нам,  он ДК открывать  приезжает,
и нельзя упустить, этот случай удобный,  никак.
 
И  поэтому завтра на трассе,  тебя, Гу-бер-на-тор,
буду ждать я,  в  обочину слева воткнув свой  "Хендай".
И когда черный джип твой появится, 
 
акселератор

в пол вдавлю со всех сил я. 

И тихо промолвлю
 
-- Банзай...