растворяясь радостью в весне света

Васкан Павел
         *           **           *

растворяясь радостью в весне света
поминая в помощь имена ангелов
снимая и просматривая
микрофильмы смартфонных видео
различая колдовство зверей и птиц

жить оптимально умно
интегрально близко
к тому чтоб
умнее большинства
потому что
развитие исполняет желания

играть в коммунизм
в рай
в феодализм
в демократию
во что угодно
лишь бы приносило пользу
радовало

находить обретать
спасительную простоту
в нашу эпоху усложнения

осознавать как всегда
куда ты идёшь по лемме желаний
тактически и стратегически