Про счастье

Рушания Гайнуллина
Чем больше ты отдаешь тепла  и любви людям,  тем ярче горит пламя внутри тебя и светлее становится вокруг.
Ты принимаешь поток божественной любви и отдаешь. Ты проводник.
Рождаясь на Земле, каждый человек хочет испытать счастья. Он ищет его повсюду.
Но счастье нельзя увидеть, услышать, потрогать руками.
Оно внутри тебя. Оно в тишине, наполненное любовью к нему, Великому Творцу.