Только начал к тебе привыкать

Аз Эммануэль
Только начал к тебе привыкать
И доверился словно котёнок,
Вдруг не стала к себе подпускать,
Я отвергнут, как «Гадкий утёнок».

Остаётся мне только вздыхать,
Вспоминая твои поцелуи,
Стану мясо я есть и бухать,
Чтобы время не тратить впустую!