Осень плакала дождем

Светлана Емельянова 4
Осень плакала дождем,
И шумела ветром.
Осень падала листвой,
И ложилась снегом.
Тихо в сквере за окном,
Осень плачет, плачет.
Все готовится к зиме,
И в листве под снегом
Все секреты прячет.