Без пяти полночь

Никита Голованов
Никак не согреться чужим теплом.
Шагая по жизни, есть молчать о ком.
Но нету смысла вставать по утрам,
Если я не прав и любым словам
Моим нет цены.

Мне снятся сны:
Я предатель - забыл цвет её глаз,
И меня кидают в полицейский УАЗ,
Везут за черту городских окраин.
И мартовский снег никогда не тает.

Та, что могла спасти -
Ей хватило ума уйти.

А на моих часах Судного дня
Полночь без пяти.