Горячий поцелуй

Валентина Лебёдушка
Горячий поцелуй
Как горячий шоколад.
Он истину в себе таит
И вкуса горького немного.
Он обжигает губы.
Не надо даже слов
Чтобы чувствовать друг друга.
Горячий поцелуй...


Касаясь губ губами
Мы пьем нектар любви.
В такие жаркие минуты
Приличия теряем стыд.
Сердца задерживают стук
Чтобы воздуха вздохнуть.
И заново вернуться  в быт.
Вернуться в быт....


Горячий поцелуй
Как горячий шоколад,но слаще.
Скольжение рук по телу.
И вздрагивать,касаясь плеча.
Не сдерживать кротости
Боясь неповторимости
Стараемся отдать всего себя.
Отдать всего себя....

Горячий поцелуй
Любовью обжигает губы.
Блаженство быть в объятиях.
И ощущать нутром горя.
За нами не успевают стрелки
В минуты наслаждения
Когда рядом ты и я.
Рядом ты и я....