СЕКСтины, N34, А мы ещё ругаем алкоголь!

Сергей Николаевич Гайдуков
-34-

***

А мы ещё ругаем алкоголь!

Когда совсем я стану пожилым,
Когда лицо как яблоко увянет,
Когда любовной ласки сладкий дым
Меня совсем тревожить перестанет...
Вино во мне притушит эту боль -
А мы ещё ругаем алкоголь!


***