Две души

Тамара Буланова
Не легкий путь, когда тернистый.
Его - не каждому пройти.
Вдвоём, когда их чувства чисты,
Им не страшны будут пути.

Любовь в дороге им поможет
Тепло их чувств соединить.
И встреча душ, таких похожих,
Подарит счастье, с ним чтоб жить.

Поверить  трудно, но..однажды,
Любовью  души запоют,
Стихами утоляя жажду.
Тернистый, лёгким станет путь.

И не во снах им будет сниться,
А наяву, когда  вдвоём.
Лишь в одиночестве - не спится
И мысли  мучают о нём.

Когда сердца родными стали,
Живёт мечта. Любовь права.
Они её так долго ждали...
Нет, не забыла их судьба.

         * *        * *
С мечтами, не умрут их чувства.
Они помогут легче жить.
Любовь, есть высшее искусство,
Её нельзя вовек забыть...