Не грусти

Александр Гуров 2
Не грусти настанет утро
И увидимся мы вновь
Вновь подземной электричкой
Мчусь к тебе, моя любовь
В суете, в толпе народа
Вновь увижу я тебя
Подойдешь и улыбнешься
Тихо скажешь это я
Я в ответ целую губы
Самой милой и родной
Красотою наделенной неземной!!!