Пена

Ольга Лебедева Оленька
Три месяца ада-
Мерить земною мерою
Это не срок-
Пустая трата времени

Врёт календарь-
Не может быть,всё ещё, пятое
Было уже с утра
Это моя расплата.

Предчувствие конвоир-
Жжёт холодом вены
Был для меня кумир-
Пеною стал,пеной.