К И. А

Андрей Васюков
Как нектар твои стихи
По гортани протекают.
Не прощай мои грехи,
Безгреховье утомляет.

И пропой еще чуть-чуть,
В голове моей сиреной.
Этот шум роняет ум,
На подмостки из вселенной.

Я хочу оставить звук.
Между строчек.
Тихий самый.
Мы с тобой всего лишь гул,
Из мелодии страданий.