Тобой живу не помня дня

Ненужный Гений
   Тобой живу не помня дня

Тобой дышу я ни минуты,
Тобой живу не помня дня,
И годы, в осени обуты,
Стоят и смотрят сквозь меня...


   От нежности слеза упала на ладонь

От нежности слеза упала на ладонь,
И память, и рука хранит тепло и соль.

И страсти волшебство, и ревности огонь
Уйдут в небытие, разрыва стихнет боль.

Останется навек, как капля янтаря,
От нежности слеза – и теплота твоя.


    Тебе писал я между строк

Тебе писал я между строк,
А мог бы просто написать.
Тебя любил я долгий срок,
А мог бы просто обнимать.