Отпуск на море

Лолита Агафонова
Теплое море,горячий песок,
Спину ласкает живой ветерок,
Волосы спутал ,в лицо заглянул,
Чью-то косынку ,как парус надул.
Чайки над морем лениво парят,
Отблески солнца упрямо слепят,
Море и небо слились вдалеке,
Дети построили дом на песке...

В воздухе нега разлита,как мед,
Этой минуты мы ждем целый год.