погодное

Нике Комати
Ветер налетел внезапно.
Вместо снега слезы-капли.
Что творится? Непонятно.
В феврале морозы слабли.

На катке не лед, а каша.
Плюшки в тюбинге прилипли.
Чем занять мне внуков наших?
Грустно головы поникли.

Пересмотрены мультяшки.
Чтенье книжек «из-под палки»
Не прокатит,  труд сей тяжкий.
Остаются догонялки.
 
26.02."Вишневые горки"