Когда не заживают раны

Арост
Когда не заживают раны
Слезы бесполезны.
Глазами выражают боль подушке,
И в сердце прячут нежелательные сны.
Но я еще хочу к тебе прижаться, а ты скажи,
Скажи мне, что я здесь!
Ни пилигримов, ни индейцев не было на этом месте
лишь я, окаменелость, пустота,
холодная вода в ведре, и обреченность на рассвете.