heartache 30

Белая Алиса
люди общаются, люди смеются,
люди летят и бросаются вниз.
жизненный страх никогда не вернуться,
детские страхи от ветра в карниз.

взрослые беды и взрослые страсти,
времени нет на ребяческий шум.
сколько еще разбиваться на части?
сколько еще сердце вторгнется в ум?

солнце меняет и прячется к счастью,
жизненный свет замигает под ночь,
только внутри не является властью
порванной книги печальный расчет.

но по себе не узнаешь ответов,
и по другим не полюбишь все вновь.
множество слов и бездарных советов,
множество судеб, разбивших любовь.