Ведь для любви на свете нет границ

Александр Гуров 2
Как трудно быть с тобой на расстоянии
Когда живу тобою лишь одной...
И образ твой всегда перед глазами
Любимой, нежной, милой и родной
И сердце хочет полететь к тебе как птица
Ведь для любви на свете нет границ
Я жду тебя, оно сильнее будет биться
Когда увижу я любовь в глазах твоих
И гул турбин поднимет птицу в воздух
И понесет ко мне сквозь облака
Стальная птица ты не представляешь
В такой момент как людям ты нужна...