Воздух

Парфёнов Виталий Юрьевич
Я дарю тебе воздух.
Ты для меня гостья из "навсегда",
Мира, что, пожалуй, никогда и не было.
Ни девушка, ни жена, королева...
Одна. Спасибо тебе что была.
И не было...