Обесценили

Мария Ногаева
Добавить в друзья не значит стать друзьями,
Заняться сексом еще не значит любить.
Дорогу свою мы выбираем сами,
Сказать прощаю, еще не значит простить.

Мы обесценили все духовные чувства,
И опошлилась планета земля.
И мир погряз весь в цепях распутства.
Мы каждый раз  все начинаем с нуля. 

Жизнь так сложна, что нет  ни сил ни мочи.
И от предательств порой хочется выть,
Жить вместе не значит  быть дружной семьею,
А удалить номер не значит забыть.