Ты играешь со мной закат

Ганна Зброжек
Ты играешь со мной ,закат ,
         Всеми оттенками
                сиреневого
                дразнишься !
И малина в тебе ,и -гранат ,
Вижу,знаешь.. ,
           как ты мне нравишься !

Забираю багрецовый  лот !
Отдаю за него невозможное!
И назавтра ,прошу ,
                наперёд:
-Мне....
          ещё...
            красок
               этих,
- можно ли ?!