Белокрылая птица

Зиранька
Словно тень белокрылой птицы,
Прячусь я от людей и зла.
Бьётся сердце в груди, так сильно,
Будто выпила я вина!
Как понять мужиков жестоких?
Что сжигают наши сердца!
Что ломают нам крылья ночью!
И любовью пьянят до утра!
А затем, как не в чём не бывало...
Убегают к своей жене...
Белокрылую птицу бросая,
На использованном белье...