Продолжение следует

Сана Исакова
Мы с тобой из одних поколений,
Что держатся на сетях и отвыкли писать на обоях,
Мы привыкли прятать коленями страх,
Закрывая лицо Плейбоем.
Нам здесь не чем дышать,
Отростила давно бы ты жабры
И плавники
Все равно уж чего терять от жары этой
Вникни
Только в океан и море вникай.
И выкинь, что скопила за тысячу лет
Под кроватью спрятав ипотечную жизнь,
Кредитору пора сказать- нет,
На обломках сдержись.
А теперь: продолжение следует.
Слышишь кто в соседнем окне
Очень поздно обедает....