Пиши поэт...

Павлова Наталья Ивановна
Пиши поэт, пиши,
Рождая том за томом,
Где ходят для души,
Знакомые к знакомым.
Пиши о доброте,
О том, что наболело.
О том, как в пустоте,
От слез немело тело.
О том, как вопреки,
Друг друга любят люди.
Как у одной реки,
Встречаются их судьбы.
Как осень хороша,
А может быть о лете.
О том, куда спешат,
Все люди на планете?
Пиши, ну, что сказать,
Ты нужен, знай об этом,
Ведь если не писать,
Не станешь и поэтом.