Весна

Алина Коденская
Пришла тоскливая пора,
Резиновые сапоги надену,
На улице стоит весна,
Сугробы превращает в пену.

Иду по зыбучей дороге,
Словно шагаю по манке,
Сугробы ломают мне ноги,
Забыла я об осанке.

Дорога протаяла вовсе,
Но ходить по ней можно,
Можно ходить и по лужам,
Но только шагать осторожно.

Пришла тоскливая пора,
Не жарко, не тепло. Дубак.
На улице стоит весна,
А в голове еще бардак.