Рецензия на Любимая мама! Автандил Невглазпопало

Юрий Остяков
Рецензия на «Любимая мама!» (Автандил Невглазпопало)

Вашей маме - сто лет, иншалла !
И здоровья - на тысячу лет!
(Есть , зенитный комплекс “ стрела”),
Портативный, входит в буфет!

Подстраховочки для, про запас,
Лучше “комплекса” ей не найти -
Ни воды не боится, ни “сглаз”
И цена, от “лимонов” пяти!

Вы, скорей , допивайте компот
“Броник”, маме, не ве-ли-ко-ват?
Комплекс выслали - время не ждёт!
Поезжайте “ломить банкомат”!

P.S. Можем, выслать для дедушки танк.
Мама, сварит кастрюлю борща,
Вы покушайте и сообща ,
Поезжайте "бомбить" Центробанк!

Юрий Остяков   17.03.2017 16:32