Многоточие...

Наталья Аверам
Счастливые стихов не пишут,
Ни грамма правды в этой фразе нет.
Где опечаленные вдохновенье ищут,
Там радостные уже ждут рассвет.

Где солнце светит яркое, лучистое,
Пишу о счастье, городе, мечте.
Влюбленным в небо пьяно-серебристое
Слогаю строки лиры, и дарю тебе.

Где дождь и сырость, суета, дороги,
Где я задумчиво смотрю в окно авто,
Там на душе моей печали и тревоги,
А "взгляд" и слово не связуемы в одно.

А равнодушному не написать ни строчки,
Я миллион найду тому примеров.
Лист белоснежный, мысль, нет - многоточие..
Ты вспомни и задумайся на время.