Словесная...

Кристина Сударикова
+
СЛОВЕСНАЯ...
Душа моя! Зачем ты вкусила бессловесные снеди?
После которых онемела…
Зачем, по ревновала и потеряла,
Словесное состояние видения сущности бытия?
Зачем продала его, за похлебку чечевичную?
Зачем и по ныне…продаёшь себя?

Душа моя! Зачем ты вкушаешь бессловесные снеди?
После которых, продолжаешь неметь…
Зачем, свое словесное состояние -
Обменяла, и меняешь на телесную ограниченность,
Наслаждаясь мимолетным вкусом греха.

Душа моя! Зачем тебе бессловесные снеди?
Ничто материально, не вознесется к Богу…
Переменись, раскройся, рассмотри,
Не как ты вошла, а как вышла???
ВОЗДЕРЖАНИЕ – это естественное состояние перед Богом!